Première huile d'olive produite par des québécois! Provient d'olives bio récoltées avec soin pour obtenir une huile d'olive exceptionnelle.

Huile d'olive extra vierge de catégorie supérieure, non filtrée, première pression à froid.

Provenant d’olive cultivées biologiquements et récoltées avec soin sur notre oliveraie dans les Pouilles, cette huile est libre d'herbicides, insecticides et engrais chimiques.

Produit non filtré à décantation naturelle afin d’obtenir une huile d’olive exceptionnelle. Elle est riche en antioxydants et polyphénols.

Sa couleur dorée, son goût herbacé et son onctuosité la rend sublime!

Variété: Nardo

Utilisation: Salades, légumes grillés, poissons et pâtes.

Fièrement produite dans les Pouilles!

Née en Italie de parents Québecois!

Écrire un commentaire

    Mauvais           Bon

La Nostra 250 ml, 500 ml, 750 ml et 3 litres

  • 25,00$


Options disponibles:


Items suggérés

Huile d'olive extra vierge au basilic 250 ml

Huile d'olive extra vierge au basilic 250 ml

Les Arômatisées

Cette huile d'olive arômatisée est faite avec de la fleur d'huile, ce qui la rend sublime! Olives..

17,00$

Ficonero 250 ml

Ficonero 250 ml

FICONERO

Provient exclusivement de jus de figues fraîchement pressées et cultivées dans le sud de l'Italie...

23,00$

Balises: Libre d'herbicides, insecticides et engrais chimiques.