Huile d'olive extra vierge non filtrée, première pression à froid.
Provient d'olives moulues à la pierre et pressées sur des fiscolis. La décantation, la maturation et l'affinage de l'huile d'olive se font sous terre, dans des citernes creusées dans la roche,ce qui la rend onctueuse!
C'est ainsi que nait La Mosto, une huile d'olive de première pression, brute et intégrale, non filtrée.
Huile d'olive obtenue à partir d'olives mono cultivar Coratina cueillies dans le coeur des Pouilles.
Olives récoltées à la main.
Huile d'olive riche en antioxydants et polyphénols.
Cette huile d'olive est embouteillée directement au pressoir en Italie.
Son goût fruité et légèrement épicé la rend sublime.
Variété: Coratina
Couleur: ambrée et vert intense.
Goût: d'herbe fraîche, agréablement amer.
Utilisation:
- Salades,
- légumes grillés,
- poissons,
- pâtes
- ou tout simplement avec du pain et du vinaigre balsamique!
La Mosto en 500 ml, 750 ml ou 3 litres
- Marque: Acropoli Di Puglia
- Modèle: Triés sur le volet
- Disponibilité: 2 - 3 Jours
-
25,00$