Huile d'olive extra vierge non filtrée, première pression à froid.

Provient d'olives moulues à la pierre et pressées sur des fiscolis. La décantation, la maturation et l'affinage de l'huile d'olive se font sous terre, dans des citernes creusées dans la roche,ce qui la rend onctueuse!

C'est ainsi que nait La Mosto, une huile d'olive de première pression, brute et intégrale, non filtrée.

Huile d'olive obtenue à partir d'olives mono cultivar Coratina cueillies dans le coeur des Pouilles. 

Olives récoltées à la main.

Huile d'olive riche en antioxydants et polyphénols.

Cette huile d'olive est embouteillée directement au pressoir en Italie.

Son goût fruité et légèrement épicé la rend sublime. 

Variété: Coratina

Couleur: ambrée et vert intense.

Goût: d'herbe fraîche, agréablement amer.

Utilisation:

  • Salades,
  • légumes grillés,
  • poissons,
  • pâtes
  • ou tout simplement avec du pain et du vinaigre balsamique!

Écrire un commentaire

    Mauvais           Bon

La Mosto en 500 ml, 750 ml ou 3 litres

  • 25,00$


Options disponibles:


Items suggérés

Vinaigre Balsamique Linea 4, 250 ml

Vinaigre Balsamique Linea 4, 250 ml

Nos coups de coeur

Vinaigre balsamique 100% naturel.  Densité de 1215.  Arôme: Fruité et persistant! Quelques gout..

23,00$

Vinaigre Balsamique linea 12 ,250 ml

Vinaigre Balsamique linea 12 ,250 ml

Nos coups de coeur

Vinaigre balsamique 100% naturel. Couleur noir très ambré.  Arôme: intense avec un goût fruité e..

33,00$

Balises: Olives pressées à la pierre et sur Fiscolis!